Blog

متي يتم ادخال الزبادي للأطفال


متى يتم تقديم الزبادي للأطفال؟

الزبادي ، المعروف أيضًا باسم الزبادي ، طعام لذيذ ومغذي وشعبية. إنه جزء من الأنظمة الغذائية التقليدية للعديد من الثقافات ويمكن أن يقدم العديد من الفوائد الصحية للأطفال والكبار على حد سواء. ولكن ما هو أفضل وقت لتعريف أطفالك بهذا الطعام الرائع؟

للصغار

لا ينبغي إعطاء الزبادي للأطفال الرضع حتى يبلغوا تسعة أشهر. قد يتداخل إعطائه في وقت مبكر جدًا مع امتصاص الحديد ويسبب الإسهال بسبب التخمير الطبيعي للحليب المستخدم في صنع الزبادي. يجب أن تبحث عن نوع من الزبادي مع البروبيوتيك المضافة لمنح طفلك السبق في صحة الأمعاء.

للأطفال الصغار

يجب إعطاء الأطفال من عمر سنة إلى خمس سنوات الزبادي بانتظام باعتدال. الزبادي مصدر ممتاز للكالسيوم والبروتين الضروريين في نمو العظام والعضلات. الزبادي اليوناني ، على وجه الخصوص ، يحتوي على نسبة عالية من البروتين مما يجعله وجبة خفيفة مثالية للأطفال في مرحلة النمو.

نصائح صحية

  • عضوي: التزم بالزبادي العضوي لضمان استفادة أطفالك من مجموعة كاملة من العناصر الغذائية.
  • النكهات: لجذب الأذواق المتقلبة للأطفال ، قدمي الزبادي بنكهات مثل العسل والفراولة والموز.
  • تناسق: استخدم محضر الطعام لخلط الزبادي بالقوام المطلوب لأطفالك.

الزبادي وجبة خفيفة ممتازة للأطفال والكبار على حد سواء ، بشرط تناولها باعتدال. يمكن أن يساعد تقديم أطفالك إلى الزبادي منذ سن مبكرة على تطوير عادات غذائية صحية. مع النكهات المناسبة ، والقوام المتنوع والمكونات العضوية ، يمكنك التأكد من أن أطفالك يكتسبون جميع الفوائد الغذائية لهذه الوجبة الخفيفة اللذيذة.

sa3dy

Mostafa Saady, Egyptian Software Engineer, supersonic self-learner and teacher, fond of learning and exploring new technologies and science. As a self-taught professional I really know the hard parts and the difficult topics when learning new or improving on already-known languages. This background and experience enables me to focus on the most relevant key concepts and topics.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button